Dal 1940 artigiani siciliani produttori di ingredienti per l'industria alimentare e di creme spalmabili dolci. Nasciamo a Catania dal lavoro di Pasquale Stramondo, maestro pasticcere siciliano. Ancora oggi nel mercato internazionale ci muoviamo con la passione familiare di sempre, miscelando sapientemente tradizione, innovazione e genuinità.
1940
Fondata a Catania da Pasquale Stramondo, maestro pasticcere siciliano.
1976
Ingresso in azienda di Vincenzo Lo Castro.
1986
Acquisizione e trasferimento dell’azienda a Salemi (TP), nel cuore delle produzioni di materie prime agricole.
2010
Nuova sede produttiva e amministrativa in un complesso industriale di 12.000 mq.
2023
Trasformazione 100% green dello stabilimento, alimentato solo da energia autoprodotta da fonti rinnovabili.
La crema spalmabile made in sicily buona per natura
I migliori ingredienti e la cura artigianale che ci tramandiamo da sempre fanno di BonCrem una crema unica, buona per natura! Rispettiamo la sostenibilità e i più alti standard di controllo qualità per una bontà certificata. E con le nostre quattro linee tante possibilità per ogni stile di vita.